SANDUÍCHE COLORIDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Sanduíche colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche colorido

Disponha as fatias de pão em uma forma e leve ao forno por cerca de 5 minutos para dourar. Enquanto isso, bata no liquidificador ou processador de alimentos o espinafre, o cream cheese e o sal, e reserve. Em outra tigela, amasse o atum com o garfo e misture com a maionese e o molho de tomate até obter uma consistência de patê. Retire os pães do forno e arrume metade das fatias de pão integral em um refratário. Espalhe o creme de espinafre sobre as fatias. Acrescente as fatias de pão de forma sobre o creme de espinafre, formando uma nova camada. Distribua o patê de atum sobre a camada de pão de foma light. Finalize com as fatias de pão integral que restaram. Corte cada sanduíche ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche colorido

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    134,25 kcal
  • Carboidratos

    15,58 g
  • Proteínas

    8,43 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    366,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também