BAGEL COM GORGONZOLA E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bagel com gorgonzola e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel com gorgonzola e peito de peru

Em uma tigela amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture com a maionese. Abra os pães e espalhe o creme de gorgonzola sobre as fatias de pão. Acrescente as fatias de peito de peru, as folhas de alface e as rodelas de tomate. Feche os sanduíches e sirva. Observação: Se preferir substitua o peito de peru por presunto sem capa de gordura.

Informações Nutricionais de Bagel com gorgonzola e peito de peru

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    217,69 kcal
  • Carboidratos

    23,36 g
  • Proteínas

    10,00 g
  • Gorduras Totais

    9,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    592,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também