DAHL

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Dahl

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dahl

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o pomodoro pelati batido no processador Temperar com sal, molho de pimenta, curry e masala dhal. Acrescentar água e cozinhar na pressão por 20-25 minutos

Informações Nutricionais de Dahl

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    307,28 kcal
  • Carboidratos

    52,90 g
  • Proteínas

    19,59 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,38 g
  • Sódio

    8,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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