Bruschetta de abóbora com chia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Bruschetta de abóbora com chia

Ingredientes de: Bruschetta de abóbora com chia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta de abóbora com chia

Misture a pasta de cottage com o sal, a chia e o azeite. Aqueça uma frigideira antiaderente ou chapa e grelhe as fatias de pão dos dois lados. Espalhe o cottage sobre as fatias de pão e acrescente a abóbora em cubos refogada. Polvilhe as castanhas picadas e a cebolinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Bruschetta de abóbora com chia

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 184,56 kcal
  • Carboidratos 17,60 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,56 g
  • Sódio 568,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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