CIABATTA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Ciabatta com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com legumes

Corte a abobrinha e a berinjela em cubos. Em uma assadeira, disponha os legumes, tempere com o sal, o azeite e o manjericão cortado em fatias finas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Corte os pães no sentido do comprimento e espalhe a maionese. Acrescente os legumes, o queijo cortado em cubos e o tomate picado. Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Ciabatta com legumes

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    243,67 kcal
  • Carboidratos

    33,10 g
  • Proteínas

    11,87 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,40 g
  • Sódio

    791,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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