OMELETE NO FORNO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Omelete no forno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete no forno com legumes

Alho, orégano, salsa, pimenta e sal a gosto Margarina para untar Também pode acrescentar pimentão, vagem picadinha, milho, ervilha, fica uma delicia! MODO DE PREPARO Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite Depois misture os demais ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Omelete no forno com legumes

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    280,92 kcal
  • Carboidratos

    26,81 g
  • Proteínas

    15,37 g
  • Gorduras Totais

    10,13 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    428,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também