BEIRUTE DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: Beirute de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de frango

Tempere os filés de frango com o sumo do limão, o sal e a pimenta. Grelhe os filés, corte em cubos e reserve. Misture o iogurte com o azeite, o sal e a salsinha. Corte os pão ao meio separando em duas fatias e distribua o iogurte sobre elas. Acrescente os cubos de frango grelhado, as rodelas de tomate e o alface fatiado grosseiramente. Cubra com a outra fatia do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute de frango

Gramas por Porção:

338 g
  • Calorias

    232,29 kcal
  • Carboidratos

    25,38 g
  • Proteínas

    28,74 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    616,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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