SANDUÍCHE DE BLANQUET DE PERU COM RICOTA E IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

Em uma tigela pequena, misture a ricota esfarelada com o iogurte, a salsa e o sal. Espalhe sobre as fatias de pão e adicione as fatias de blanquet de peru. Acrescente a cenoura ralada, as rodelas de pepino e tomate, e as folhas de rúcula. Feche os sanduíches unindo as fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    190,04 kcal
  • Carboidratos

    29,77 g
  • Proteínas

    13,95 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    531,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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