TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador refogue a carne moida com cebola, alho e sail. junte ervilha, milho e azeitonas na carne e misture com a massa. Coloque pra assar deixe no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    99,97 kcal
  • Carboidratos

    7,52 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    374,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também