SALADA LEVE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Salada leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada leve

Cozinhe a beterraba e reserve ,higienize muito bem, as folhas e o tomate. Corte as folhas em tiras finas e misture com o tomate cortado em rodelas, a beterraba em cubos e as azeitonas picadinhas,tempere com azeite, sal e limão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada leve

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    53,59 kcal
  • Carboidratos

    5,05 g
  • Proteínas

    1,35 g
  • Gorduras Totais

    3,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    311,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também