BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com canela

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açucares e o óleo. passe para uma tigela e acrescente a aveia, a farinha, o in natura, a canela e o fermento. Em forminhas de Cupcake untadas preencha 3/4 com a massa ou se preferir asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com canela

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    115,55 kcal
  • Carboidratos

    16,96 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    10,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também