TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

misture a farinha o açucar e o fermento e peneire tudo corte as bananas em fatias, coloque metade da farinha em uma forma untada com margarina coloque as bananas em fatias coloque uma bolota de margarina em cada banana, depois coloque a outra metade da farinha bata os ovos e coloque um pouco de leite e jogue por cima depois jogue a canela com açucar por cima e leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    102,02 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    33,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também