OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes

Bater o ovo, acrescentar a cenoura ralada, brócolis picadinho, sal, e uma pontinha de colher de café de fermento. Aquecer uma frigideira com o azeite. Quando estiver bem quente colocar a mistura. Deixar como uma panqueca, de um lado depois do outro. Pose-se comer com salada.

Informações Nutricionais de omelete de legumes

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    133,99 kcal
  • Carboidratos

    13,16 g
  • Proteínas

    10,29 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,16 g
  • Sódio

    81,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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