Pão branco fake Dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão branco fake Dukan

Ingredientes de: Pão branco fake Dukan (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão branco fake Dukan

1.Bata os 2 ovos com o iogurte. 2.Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura. 3.Coloque o sal e o adoçante. 4.Por último, adicione o fermento. 5.Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite. 6.Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.

Informações Nutricionais de Pão branco fake Dukan

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 82,92 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 216,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;