FEIJOADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Coloca as costeletas, a linguiça e o chouriço na panela e deixe fritar um pouco. Depois acrescente a massa tomate, sal, cebolinha, alho, e a couve. Deixe dar uma refogadinha. Coloca a água e deixe cozinhar a couve. Quando couve já estiver cozida, acrescente o feijão cozido, louro e oréganos e deixe por mais 5 min. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    397,26 kcal
  • Carboidratos

    15,97 g
  • Proteínas

    32,66 g
  • Gorduras Totais

    21,97 g
  • Gord. Saturadas

    7,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,64 g
  • Sódio

    636,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também