MUFFINS DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Muffins de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana

Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte no liquidificador.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o fermento e o creme batido no liquidificador.
Mexa bem com o auxílio de uma colher até formar uma massa homogênea.
Acrescente as bananas picadas em cubos e misture delicadamente.
Distribua a massa em forminhas próprias para muffins e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Muffins de banana

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    153,92 kcal
  • Carboidratos

    23,07 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    15,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também