TORTA RÁPIDA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Torta rápida de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de peito de peru

Recheio: Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos, acrescente a cebolinha, o orégano, a pimenta do reino, o tomate sem pele e sem semente picado em cubos pequenos, o palmito cortado em rodelas e as azeitonas picadas.
Misture tudo e reserve.

Massa: Misture bem o ovo, o leite e o azeite.
Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e a aveia em flocos.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Adicione o recheio reservado e misture.
Coloque em uma assadeira média (21 x 21cm) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta rápida de peito de peru

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    114,55 kcal
  • Carboidratos

    11,92 g
  • Proteínas

    6,07 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    473,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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