CHIPS INTEGRAIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Chips integrais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips integrais

Bata no liquidificador, o brócolis, a cebola e água até formar um creme homogêneo.
Acrescente os ovos, o azeite, os flocos de cereais, a farinha de milho pré cozida, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
Bata bem até incorporar.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo, e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira e formando uma camada bem fina.
Deixe fritar até secar a superfície.
Vire-a do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes.
Repita esse mesmo procedimento com toda a massa.
Corte em triângulos pequenos, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que estejam bem crocantes.
Sirva frio acompanhando patês de sua preferência.

Informações Nutricionais de Chips integrais

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    16,28 kcal
  • Carboidratos

    1,97 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    0,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    55,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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