TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador com frango

Refogue o peito de frango com os temperos, adicione a maisena, 1/2 xicara de leite, o milho e massa de tomate para o recheio. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira a massa, o recheio e cubra com massa. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador com frango

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    277,47 kcal
  • Carboidratos

    28,52 g
  • Proteínas

    18,75 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    193,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também