BOLO DE CHOCOLATE COM CERVEJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cerveja

Em uma panela misture a manteiga e a cerveja. Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até derreter por completo. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento, o cacau e o bicarbonato. Depois misture o açúcar, o leite, o ovo, a essência de baunilha, o chocolate picado e a mistura de manteiga e cerveja. Misture para incorporar. Unte a forma com manteiga e farinha e despeja a massa. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40-50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cerveja

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    51,33 kcal
  • Carboidratos

    5,87 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    3,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também