Torta salgada de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta salgada de frango

Ingredientes de: Torta salgada de frango (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de frango

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Preparar o recheio com frango cozido e misturar o milho e o tomate picado. Misturar o recheio e a massa e colocar em uma forma untada.

Informações Nutricionais de Torta salgada de frango

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 104,44 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 511,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;