FRITADA DE PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Fritada de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de peixe

Refogue todos os ingredientes, menos os ovos, o amido de milho e o creme vegetal. Bata as claras em neve, adicione as gemas, uma pitada de sal e o amido de milho. Unta um refratário pequeno com o creme vegetal e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Fritada de peixe

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    233,45 kcal
  • Carboidratos

    7,94 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    14,27 g
  • Gord. Saturadas

    4,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    308,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também