FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango cremoso

Refogue o frango com o alho e sal. Acrescente a pimenta do reino e a cebola e após coloque água para cozinhar. Quando o frango estiver no ponto (mole o suficiente para comer) acrescente a mostarda, o catchup. Depois, desligue o fogo e misture o requeijão cremoso.

Informações Nutricionais de frango cremoso

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    125,58 kcal
  • Carboidratos

    4,02 g
  • Proteínas

    24,25 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    269,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também