TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (ELIZABETE COM Z)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

333 g

Ingredientes de: TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z)

Cozinhe as batatas e reserve. Refogue o bacalhau (em lascas) com tomates, cebola, alho, sal, salsa e outros temperos que entrem na categoria 0 pontos. Monte no pirex , batatas já amassadas, uma camada, alterne com o balhau refogado e assim sucessivamente. Termine com batatas e jogue o queijo ralado por cima Le.sve ao forno para gratinar. O bacalhau deve ser dessalgado previamente.

Informações Nutricionais de TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z)

Gramas por Porção:

333 g
  • Calorias

    377,30 kcal
  • Carboidratos

    43,28 g
  • Proteínas

    19,87 g
  • Gorduras Totais

    13,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,66 g
  • Sódio

    1362,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também