PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Misturar ovos e polvilho, colocar para ferver o óleo o leite e o sal. Acrescentar essa mistura ao polvilho. Fazer pequenas porções com uma colher. Pede ser congelado cru. Assar em forno pré-aquecido em temperatura de 200º.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    84,62 kcal
  • Carboidratos

    10,77 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    10,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também