Cupcake Red Velvet (de beterraba)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Ingredientes de: Cupcake Red Velvet (de beterraba) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Bata a margarina, ovo e depois acrescente o achocolatado e misture, acrescente a farinha e mexa, reserve. Extraia o suco da beterraba e misture com os demais ingrediente e misture bem, ate formar uma massa homogenea. Distribua em formas para cupcake e leve ao forno e asse por cerca de 2o minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 204,87 kcal
  • Carboidratos 37,58 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 266,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;