CUPCAKE RED VELVET (DE BETERRABA)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Cupcake Red Velvet (de beterraba)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Bata a margarina, ovo e depois acrescente o achocolatado e misture, acrescente a farinha e mexa, reserve. Extraia o suco da beterraba e misture com os demais ingrediente e misture bem, ate formar uma massa homogenea. Distribua em formas para cupcake e leve ao forno e asse por cerca de 2o minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    204,87 kcal
  • Carboidratos

    37,58 g
  • Proteínas

    6,07 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    266,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também