TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

FERVER UM POUCO DE ÁGUA (SUFICIENTE PARA COBRIR)+ TEMPERO DE SAL COM ALHO. DEIXAR A AGUA FERVER. JOGAR ESTA AGUA NA CARNE DE SOJA E NO TRIGO PARA KIBE PARA INCHAR. DEIXAR POR UNS MINUTOS ATÉ INCHAR E PENETRAR O TEMPERO. ESCORRER A AGUA E ESPREMER A CARNE DE SOJA.

RALAR A CENOURA, O REPOLHO E FAZER UM REFOGADO A PARTE COM O CALDO DE CARNE E O OLEO.

MISTURAR NO TRIGO E NA CARNE DE SOJA JÁ ESCORRIDOS, OVO + MUSSARELA.

COLOCAR NA FORMA (DE PREFERENCIA DE INOX OU VIDRO). NÃO PRECISA UNTAR A FORMA.

DEIXAR ASSAR.


Informações Nutricionais de TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    273,71 kcal
  • Carboidratos

    21,48 g
  • Proteínas

    28,36 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,88 g
  • Sódio

    160,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também