MACARRÃO AO MOLHO FUNGHI

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Macarrão ao molho funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho funghi

Doure a cebola no oleo, misture lentamente uma colher de trigo p não empelotar. Em seguida despeje o caldo dissolvido em um copo de agua fervente. Acrescente o fungui hidratado previamente e picado, ferva um pouco. Desligue, acrescente uma pitada de pimenta e outra de sal a gosto e o creme de leite misturando bem. Despeje sobre o macarrão de preferência.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho funghi

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    495,31 kcal
  • Carboidratos

    63,40 g
  • Proteínas

    17,61 g
  • Gorduras Totais

    18,64 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,29 g
  • Sódio

    581,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também