Macarrão ao molho funghi

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Macarrão ao molho funghi

Ingredientes de: Macarrão ao molho funghi (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Funghi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho funghi

Doure a cebola no oleo, misture lentamente uma colher de trigo p não empelotar. Em seguida despeje o caldo dissolvido em um copo de agua fervente. Acrescente o fungui hidratado previamente e picado, ferva um pouco. Desligue, acrescente uma pitada de pimenta e outra de sal a gosto e o creme de leite misturando bem. Despeje sobre o macarrão de preferência.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho funghi

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 495,31 kcal
  • Carboidratos 63,40 g
  • Proteínas 17,61 g
  • Gorduras Totais 18,64 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,29 g
  • Sódio 581,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;