NHOC DE BATATA DOCE RECHEADO COM FRANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

399 g

Ingredientes de: Nhoc de Batata doce recheado com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoc de Batata doce recheado com frango

Massa: amasse bem a batata cozida com 1 col de azeite. Adicione a farinha de arroz, a chia, 2/5 da cebola e 3 dentes de alho picadinho. Amasse bem, até tomar consistência de massa. SEMPRE COM A MÃO ÚMIDA! Reserve por 10 min. Recheio: desfie o frango grelhado já temperado. Montagem: pegue de pouco em pouco a massa e faça bolinhas recheadas com o frango. Coloque em um refratário. Molho: pique bem os tomates a cebola e o dente de alho. Em uma panela, adicione a col de azeite e refogue a cebola e o alho. Depois adicione o tomate. Deixe-o amolecer um pouco, sempre mexendo e adicione um pouco de água. Uma pitade de sal e a col de vinagre, e cozinhe por mais uns 5 min. Coloque-o por cima da massa. Leve ao forno por aprox 35 min.

Informações Nutricionais de Nhoc de Batata doce recheado com frango

Gramas por Porção:

399 g
  • Calorias

    351,93 kcal
  • Carboidratos

    48,74 g
  • Proteínas

    24,44 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,28 g
  • Sódio

    54,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também