torta de legumes glau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
torta de legumes glau

Ingredientes de: torta de legumes glau (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes glau

bater a massa no liquidificador...depois colocar o recheio e assar por meia hora

Informações Nutricionais de torta de legumes glau

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 134,85 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 63,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;