SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de cenoura

Bata no liquidificador todos os ingredientes, MENOS O OVO, bata o ovo clara em neve depois acrescente a gema, Misture levemente com os outros ingredientes. leve ao formo em forma refrataria untada com uma pincelada de azeite. até assar.

Informações Nutricionais de suflê de cenoura

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    232,58 kcal
  • Carboidratos

    15,66 g
  • Proteínas

    15,12 g
  • Gorduras Totais

    11,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    1126,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também