BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

Bater no liqüidificador o arroz, leite, ovo, passar para uma tigela , juntar o restante dos ingredientes. Temperos, ervas, legumes rLados e condimentos à gosto. Formar bolinho cá duas colheres, fritar em óleo quente

Informações Nutricionais de BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    45,21 kcal
  • Carboidratos

    7,14 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    0,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    16,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também