BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

Ingredientes de: BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

Bater no liqüidificador o arroz, leite, ovo, passar para uma tigela , juntar o restante dos ingredientes. Temperos, ervas, legumes rLados e condimentos à gosto. Formar bolinho cá duas colheres, fritar em óleo quente

Informações Nutricionais de BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 45,21 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 16,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;