PÃO DE LEITE SEM FARELOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Pão de leite sem farelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite sem farelos

Pré aquecer o forno e forrar uma assadeira com papel manteiga (ou use uma com revestimento antiaderente). Bater o ovo. Misturar os outros ingredientes com uma colher. Fica grosso. Conferir se está no ponto: pegue uma colherada e vire. A massa não cai da colher imediatamente. Colocar 8 colheradas na assadeira preparada. Deixar uns 5cm de distância um do outro, porque vai crescer e se espalhar Forno médio por 15 minutos. Ele não doura! Não ultrapassar os 15 minutos senão queima. Ao assar, o papel manteiga estará grudado nos pãezinhos. Não tente tirar. Pegue o papel com os pães e coloque no congelador por 5 minutos. Os pães vão desgrudar facilmente depois disso!

Informações Nutricionais de Pão de leite sem farelos

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    394,35 kcal
  • Carboidratos

    40,72 g
  • Proteínas

    32,65 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    451,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também