PIZZA DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pizza de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de banana

Corte em rodelas as bananas. Espalhe sobre cada disco de pizza três colheres (sopa) leite condensado e as rodelas de duas bananas. Regue cada um com mais duas colheres (sopa) de leite condensado e polvilhe canela em pó. Leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de banana

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    182,55 kcal
  • Carboidratos

    33,28 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    3,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    133,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também