ESFIRRA FOFINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1957 g

Ingredientes de: Esfirra Fofinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra Fofinha

Recheio: Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem. Coloque a carne e o sal. Deixe refogar. Acrescente tomate, cheiro verde e a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar para utilizar como recheio Dica: A carne moída pode ser substituída por frango desfiado. Massa: Coloque na tigela o fermento dissolvido no leite morno, o sal, açucar e 2 xícaras de farinha de trigo. Misture e deixe dobrar de volume. Logo, acrescente o ovo, óleo e o restante da farinha, até a massa de desprender da mão, deixando-a macia. Sove um pouco Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho. Abra uma a uma, modele e recheie. Coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo. Deixe crescer. Asse em forno médio Dica: Depois de assadas, coloque um pano úmido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura. Rendimento 20 porções Tempo de preparo 1h10

Informações Nutricionais de Esfirra Fofinha

Gramas por Porção:

1957 g
  • Calorias

    4280,14 kcal
  • Carboidratos

    493,39 g
  • Proteínas

    198,96 g
  • Gorduras Totais

    161,42 g
  • Gord. Saturadas

    36,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    25,61 g
  • Sódio

    1262,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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