Farofa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Farofa de legumes

Ingredientes de: Farofa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca torrada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Refogar o alho e a cebola no azeite. Mexer o ovo na mesma panela do refogado. Acrescentar os legumes picados. Acrescentar a farinha mexendo delicadamente com um garfo. Apurar o sal (light com ervas finas). Acompanha aves e peixes.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 149,25 kcal
  • Carboidratos 27,23 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 5,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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