BERINJELA NO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Berinjela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corta a berinjela ao meio, retire o miolo, refogue junto com a cebola e o tomate e demais temperos que desejar. Recheie cada uma das quatro partes. Leve ao forno com papel laminado e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    89,74 kcal
  • Carboidratos

    7,04 g
  • Proteínas

    8,44 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    94,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também