TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Misture a farinha com a gordura hidrogenada e o parmesão. Acrescente aos pouco o guaraná até adquirir a consistência desejada. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível com a 2/3 da massa, acrescente o palmito refogado, já frio. Cubra com o restante da massa, pincele ovo e deixe no forno médio/baixo até dourar. Sirva em eguida

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    426,00 kcal
  • Carboidratos

    46,30 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    23,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    386,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também