KIBE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: kibe de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abóbora

Deixar o trigo de molho por 6 horas. Retirar e espremer para retirar a água Cozinhar a abóbora e processar. Misturar o trigo, a abóbora, com mo sal, a cebola e a hortelã. Colocar a massa em uma assadeira e assar por meia hora

Informações Nutricionais de kibe de abóbora

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    108,46 kcal
  • Carboidratos

    24,35 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,86 g
  • Sódio

    167,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também