CARNE MOÍDA COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Carne moída com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora

Em uma panela frite a carne moída no óleo, adicione o restante dos ingredientes, exceto a abóbora. Refogue bem. Por último, adicione a abóbora e um pouco de água, cozinhe até a abóbora ficar macia e secar a água.

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    90,75 kcal
  • Carboidratos

    2,73 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    19,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também