ESTROGONOFE DE MIGNOM DA MÁRCIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Estrogonofe de Mignom da Márcia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Mignom da Márcia

Corte o filé mignom em iscas e tempere com o alho a pimenta e sal a gosto. Em uma boa panela refogue rapidamente a cebola no azeite, agregue o mignom temperado, deixando fritar um pouco ( vai criar um pouco de água mesmo) coloque o sazon e deixe apurar bem.Coloque a medida de conhaque agora. Espere um pouco ou flambe. Agregue o champinhom inteiro ou cortado a gosto. Depois coloque um pouco de água, pra fazer um bom caldo. A parte, em uma vasilha misture, o creme de leite com o catchup, a mostarda, 2 col. sopa de molho ingles, o amido de milho diluído em meio copo de água e agregue essa mistura a panela. Está pronto o seu estrogonofe!

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Mignom da Márcia

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    314,30 kcal
  • Carboidratos

    6,93 g
  • Proteínas

    28,54 g
  • Gorduras Totais

    16,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    566,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também