BANANAS NATALINAS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
2Gramas por Porção
144 gIngredientes de: Bananas natalinas
- - 2,0 unidades médias de Banana nanica
- - 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 4,0 unidades de Cereja em calda maraschino
- - 30,0 gramas de Tâmara seca
- - 2,0 unidades de Ameixa preta seca
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
- - 2,0 unidades de Damasco seco
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bananas natalinas
Aqueça a margarina e coloque as bananas para fritar. Acrescente as frutas secas, o açúcar e a canela e acrescente água, deixe cozinhar em fogo baixo. decore com nozes e castanhas. Sirva acompanhado de sorvete de baunilha light.

Informações Nutricionais de Bananas natalinas
Gramas por Porção:
144 gCalorias
246,11 kcalCarboidratos
58,36 gProteínas
2,68 gGorduras Totais
2,71 gGord. Saturadas
0,56 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,53 gSódio
23,61 g
Informações nutricionais oferecidas por