Bananas natalinas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Bananas natalinas

Ingredientes de: Bananas natalinas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 30,0 gramas de Tâmara seca
check uncheck 2,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas natalinas

Aqueça a margarina e coloque as bananas para fritar. Acrescente as frutas secas, o açúcar e a canela e acrescente água, deixe cozinhar em fogo baixo. decore com nozes e castanhas. Sirva acompanhado de sorvete de baunilha light.

Informações Nutricionais de Bananas natalinas

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 246,11 kcal
  • Carboidratos 58,36 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,53 g
  • Sódio 23,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;