PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

971 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Amorne a água e acrescente aos ingredientes e logo em seguida o óleo. Misture até formar uma massa leve e maleável. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque em formas para pão e deixe crescer de novo. Asse em forno quente 250ºC por 1h.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

971 g
  • Calorias

    3539,72 kcal
  • Carboidratos

    623,74 g
  • Proteínas

    124,72 g
  • Gorduras Totais

    58,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    89,25 g
  • Sódio

    9782,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também