MASSA COM GALINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Massa com galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com galinha

Coloca o azeite e o frango em pedaços temperado com o alho, sal na panela e deixa alourar. Coloca 1l de água, a massa de tomate, os outros temperos na panela e deixe levantar fervura. Daí coloca-se a massa e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Massa com galinha

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    280,70 kcal
  • Carboidratos

    36,89 g
  • Proteínas

    18,58 g
  • Gorduras Totais

    7,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    101,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também