pão integral com linhaça e granola moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
pão integral com linhaça e granola moida

Ingredientes de: pão integral com linhaça e granola moida (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Granola tradicional Kellness Kellogg's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça e granola moida

coloque o leite morno o fermento ,mexe bem, acrescente o oleo o açucar o sal ea linhaça a granola , va colocando as farinhas misturadas ate soltar das mãos sove bem coloque crescer , depois divida a massa em 2 e abra a massa com o rolo e faça os pães coloque os na forma de bolo ingles grande e poe crescer novamente , e coloque assar em forno quente.

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça e granola moida

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 107,66 kcal
  • Carboidratos 20,47 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 7,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;