PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E GRANOLA MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: pão integral com linhaça e granola moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça e granola moida

coloque o leite morno o fermento ,mexe bem, acrescente o oleo o açucar o sal ea linhaça a granola , va colocando as farinhas misturadas ate soltar das mãos sove bem coloque crescer , depois divida a massa em 2 e abra a massa com o rolo e faça os pães coloque os na forma de bolo ingles grande e poe crescer novamente , e coloque assar em forno quente.

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça e granola moida

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    107,66 kcal
  • Carboidratos

    20,47 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    7,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também