ABOBRINHAS AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
ABOBRINHAS AO FORNO

Ingredientes de: ABOBRINHAS AO FORNO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHAS AO FORNO

lavar e cortar as abobrinhas ao meio, cortar em 3 pedaços grossos cada metade, ficando então cada abobrinha com 6 pedaços, total de 12 pedaços grossos. Untar o pirex ou tabuleiro com o azeite extra virgem, passar sal nos pedaços de abobrinha e arrumá-los lado a lado no pirex/ tabuleiro, colocar o alho picado ou em flocos por cima das abobrinhas, salpicar pimenta do reino, salpicar o shoyo e colocar no forno até amolecer a abobrinha ou até que o garfo entre suavemente sem assar muito.

Informações Nutricionais de ABOBRINHAS AO FORNO

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 55,04 kcal
  • Carboidratos 9,44 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 147,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;