ABOBRINHAS AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: ABOBRINHAS AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHAS AO FORNO

lavar e cortar as abobrinhas ao meio, cortar em 3 pedaços grossos cada metade, ficando então cada abobrinha com 6 pedaços, total de 12 pedaços grossos. Untar o pirex ou tabuleiro com o azeite extra virgem, passar sal nos pedaços de abobrinha e arrumá-los lado a lado no pirex/ tabuleiro, colocar o alho picado ou em flocos por cima das abobrinhas, salpicar pimenta do reino, salpicar o shoyo e colocar no forno até amolecer a abobrinha ou até que o garfo entre suavemente sem assar muito.

Informações Nutricionais de ABOBRINHAS AO FORNO

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    55,04 kcal
  • Carboidratos

    9,44 g
  • Proteínas

    1,03 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    147,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também