BANANA CARAMELADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana caramelada

Em uma frigideira adicione o suco de laranja, um cardamomo moído e a banana. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Está pronto! Finalize com a canela e uma bola de sorvete de creme. Sem o sorvete: 4 pontos Com o sorvete: 7 pontos

Informações Nutricionais de Banana caramelada

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    231,71 kcal
  • Carboidratos

    45,12 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    43,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também