LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Corte a berinjela em fatias compridas e cozinhe por 3 minutos aproximadamente e reserve. Tempere a carne moida com sal e alho; depois refogue com 1 colher de oleo, após refogada a carne acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Em uma travessa montar o molho de carne, berinjela, molho de carne, queijo mussarela e berinjela repetir até acabar os ingredientes. Depois de pronto levar ao forno por 5 minutos para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    180,37 kcal
  • Carboidratos

    5,84 g
  • Proteínas

    16,57 g
  • Gorduras Totais

    9,99 g
  • Gord. Saturadas

    5,39 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    957,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também