Patê de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Patê de Frango

Ingredientes de: Patê de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango

Cozinhe e desfie o peito de frango. Depois rale a cenoura e o alho e misture ao frango com os demais ingredientes. Pode ser servido com torradas, pão de queijo, pão integral, etc.

Informações Nutricionais de Patê de Frango

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 58,12 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 7,89 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 116,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;