RISOTO COM ARROZ 7 GRÃOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Risoto com arroz 7 grãos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com arroz 7 grãos

Colocar os cogumelos de molho em água fervente por 20 minutos, após esse tempo, retirá-los da água, cortar em fatias finas e reservar. Cozinhar o arroz em 2 xícaras de água e meia colher de café de sal por 15 minutos, escorrer e reservar. aquecer uma frigideira alta, colocar o azeite e a cebola, quando estiver transparente acrescentar o cogumelo fatiado, o tomate e refogar por 3 minutos, acrescentar o arroz escorrido, mexer bem e deixar por 2 minutos, adicionar o vinho, deixar evaporar, juntar a vagem e o brócolis, misturar, acrescentar meia xícara da água do cogumelo e deixar secar. Adionar a manteiga, sal se necessário e apagar o fogo. Deixar descansar por 5 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Risoto com arroz 7 grãos

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    182,33 kcal
  • Carboidratos

    19,85 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,36 g
  • Sódio

    34,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também